Таня Гроттер & Мефодий Буслаев

Объявление

Дата и погода:

Дата: 3 мая, день

Погода: На улочке тепло-тепло. Распускаются листики, зеленеет травка... Ну и солнышко, конечно, блестит... Весна на дворе, а что вы хотели, братцы?Температура +15
Администрация:

Таня Гроттер
Дафна

Полезные ссылки:

Форма заполнения и анкеты для учеников
Список персонажей
FAQ по форуму

В игре:

Игра временно приостановлена в связи с тем, что у нас почему-то никто не играет! А ну-ка быстро пододвинули к себе клавиатуру! Ваши любимые (уже злые) админы Дафна и Таня Гроттер.
~Погрузись в мир магии, любви и... даже предательства..! Это наш мир, мир волшебников!~
Дорогие гости!

Приветствуем вас на нашей ролевой! Мы рады всем и всегда. Наша ролевая по книгам нашего любимого дяди Димы Емца "Таня Гроттер" и много каноничных персонажей свободно. Так же принимаются неканоны! Выбирайте себе роль, заполняйте анкету и вливайтесь в игру!!! У нас очень добрая администрация!!! И гарантирую: вы сразу же здесь почувствуете себя как дома!!! Нам нужны ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! Также помним, что для рекламы существует специальный ник - Рекламка, пароль - 111111. Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Макдональдс

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Улита, растолкав очередь, влезла вперед. Заказала полный поднос. Вместо денег протянула пустую руку. У продавщицы глаза на миг расбежались и встретились на переносице. Улита, ухмыляясь, села за столик.
- Эй, светлая долго будешь стоять, облизываться?- насмешливо крикнула Дафне.- Ищешь неудачную котлету?

Отредактировано Улита (22-03-2008 17:26:58)

0

3

*Дафна подошла к стоолику, повесив сумочку, села и укоризненно посмотрела на ведьму* А что бы на это сказал Эссиорх?

0

4

Эссиорх? Я слышала имя: Эссиорх? Ты его видела? Где мой любимый пусечка?- притворяясь глухой, ответила Улита, пихая трубочку в стакан с колой.

0

5

*закатила глаза и тихо пробормотала* да... Это клинически тяжелый случай....

0

6

Улита, доедая картофель фри, проговорила набиым ртом:
- Даф, ты на диете, что ли? Ну как хочешь... Ща, доем и пойдем дальше пугать лопухов

0

7

Я же говорила - на диете! Я совсем толстая стала! Вон, посмотри *указала пальчиком на талию* Блин, ну ладно, давай одну *вытащила из пакетика ломтик картофеля и откусила кусочек* Ну, вкусно... Тока много мне нельзя. *отпила немного колы и полезла в сумочку за зеркальцем и помадой*

0

8

А тебе много никто и не даст - хмыкнула. - Ну лан, пошли из этого убогово заведния, где поесть спокойно нельзя и поговорить, вечно перебивают- "Свободная касса"- ща я им продемонстрирую, что такое на самом деле "свободная касса"!"- Улита щелкнула пальцами, девушка, стоящая на ближней кассы, резко отошла. Она сама не могла объяснить, почему она так испугалась, а хотя....могла. Из кассы внезапно исчезли все деньги и чеки... Покупатели тоже отпрянули и побежали покупать отраву к другой кассе. А к этой уже никто не подошел....

0

9

*укоризненности во взгляде уже не хватило* Ну сколько можно! *достала из рюкзачка флейту и сыграла небольшую маголодию. В кассе сразу же все сстало нормально, кассирша пару раз недоуменно моргнула, и вернулась к привычной рутине*

0

10

Улита подула на челку.- Да ладно тебе, светлая, твоим взглядом уже можно колбасу резать. А лбом чайник кипятить.- Улита пошла по дороге вперед. - Ну Дааафна! Не тормози, шевели лапками!

0

11

*Блин, иногда некоторые меня ну ооочень достают! - предусмотрительно поставив блок от подзеркаливания, подумала Даф. Но бороться с Улитой - это бороться с "Катюшей"* Ладно, пошли... Куда?

0

12

Идем в парк!- не оглядываясь, крикнула Улита.
====Парк===

0

13

Ладно, фиг с тобой! В парк так в парк!
===>Парк===>

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz