Таня Гроттер & Мефодий Буслаев

Объявление

Дата и погода:

Дата: 3 мая, день

Погода: На улочке тепло-тепло. Распускаются листики, зеленеет травка... Ну и солнышко, конечно, блестит... Весна на дворе, а что вы хотели, братцы?Температура +15
Администрация:

Таня Гроттер
Дафна

Полезные ссылки:

Форма заполнения и анкеты для учеников
Список персонажей
FAQ по форуму

В игре:

Игра временно приостановлена в связи с тем, что у нас почему-то никто не играет! А ну-ка быстро пододвинули к себе клавиатуру! Ваши любимые (уже злые) админы Дафна и Таня Гроттер.
~Погрузись в мир магии, любви и... даже предательства..! Это наш мир, мир волшебников!~
Дорогие гости!

Приветствуем вас на нашей ролевой! Мы рады всем и всегда. Наша ролевая по книгам нашего любимого дяди Димы Емца "Таня Гроттер" и много каноничных персонажей свободно. Так же принимаются неканоны! Выбирайте себе роль, заполняйте анкету и вливайтесь в игру!!! У нас очень добрая администрация!!! И гарантирую: вы сразу же здесь почувствуете себя как дома!!! Нам нужны ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! Также помним, что для рекламы существует специальный ник - Рекламка, пароль - 111111. Приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер & Мефодий Буслаев » Фанфики » Пока без названия

Пока без названия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Говорю сразу. ЭТО НЕ МОЙ ФАН-ФИК. И даже не фанфик. Это НАШ! Общий. Некоторые из нас также играют на другом форуме Тани Гроттер. Я собрала все ответы и объединила. Получилось вот это.....Я старалась ничего не изменять. Прямую речь я не трогала! Но авторские слова пришлось редактировать, иначе было бы очень непонятно.
Авторы:
-Гробыня Склепова
-Татьяна Гроттер(Дафна)
-Дафна(Ирка)
-Екатерина Лоткова(Татьяна Гроттер)
-Елена Свеколт
-Поручик Ржевский
-Игорь
-Кирилл
-Анна
-Улита
-Медузия Горгонова
-Недолеченная Дама
(Вроде никого не забыла)
Редакторы:
-Улита(Гробыня Склепова)

Отредактировано Улита (22-03-2008 20:27:53)

0

2

Глава 1.
   Гробыня лежала на кровати и глядела в потолок. Рядом лежал журнальчик "Сплетни и бредни". Он настойчиво пищал. Гробыня, не поворачиваясь, спихнула его на пол. Журнал обидчиво пискнул и затих. Гробыня неохотно поднялась и села. Надо было тащиться на ветеринарную магию. Она закатила глаза и снова легла. Ничего ведь страшного не будет, если чуть-чуть опоздает. К тому же Тарарах - далеко не Медузия, которая сглазит так, что и спать больше не захочется. Склепова закрыла глаза и повернулась на бок.
   Таня Гроттер вошла в комнату, швырнула рюкзак на кровать и сама упала туда же. Гробыня, не открывая глаз, зевнула и поинтересовалась:
- Неужели не пойдешь на ветеринарную магию? Прощайте несчастные зверушки? Или ты крови боишься?- Она хитро посмотрела на Таню.
-Крови я не боюсь, поэтому, если кто-то не закроет варежку, ее будет много! Что, не видишь, у меня плохое настроение??? – Таня швырнула в Гробку подушкой и улеглась обратно. Потом передумала, встала, взяла учебник по ветеринарной магии и, наугад раскрыв его на середине, шлепнулась в кресло.
   Гробыня захохотала и испепелила подушку красной искрой. Дунув на пепел, она села.
- Гроттерша, если у тебя плохое настроение, не смей портить его малютке Гробби. Иначе малютка Гробби сделает так, что у тебя вообще настроения не будет! И вообще плохое настроение у тебя как насморк - хроническое….
-Ничего подобного! - Таня взглянула на Склепшу испепеляющее - Настроение у меня всегда хорошее, сегодняшний день - исключение! Хочешь еще и книгой, как оружием ближнего поражения получить? Так я могу устроить! - начала привставать.
   Гробыня всполошилась.
- Эй, не надо! Ты мне прическу испортишь! Ладно, Гроттерша, ты мне надоела. Пойду Гуню поищу. Ты представь, этот хмырь раздобыл где-то ящик пива и смылся, не позвав меня! Надо ему объяснить, почему так поступать нельзя. Если Тарарах спросит, почему меня не было на магии - скажи, что лечу хмырей!
   Подошла к двери и оглянулась, пронзительно глядя на Таню
- Не, блин, ты какая-то совсем убитая. Я, конечно, мечтаю, о свободной комнате, но в кого мне по утрам запуками пулять... Что с тобой? Или твой Ванька, лечив гарпий, сам бешенством заболел?
   Таня горестно вздохнула и опять без сил упала на кровать.
- Нет, прикинь, он меня продинамил! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!!!  Я его целый час ждала на крыше, звездами налюбовалась на всю жизнь, блин! Обычно у девушек принято динамить парней, а не наоборот! - обижено надула губы и, выхватив из-под головы подушку, обняла ее.
-Ого!- Гробыня удивленно подняла брови - На Ваньку это непохоже... Блин, Тань, говорила я тебе - бросай его и зови Пуппера! Вот кто уж точно придет на свиданку, причем на час раньше, с корзиной роз и ленточкой! А Ванька может прийти только с морской свинкой! А может его гарпии покусали? Ты в магпункт не заходила?
-Нет! - Таня испуганно округлила глаза - Ой, а может, он и вправду там? Господи, ведь с ним могло случиться что угодно!- Таня вскочила на ноги и хотела уже выбежать из комнаты.
- Подожди-ка, подруга! Сядь!- Гробыня схватила Таню за локоть и слегка подтолкнула на кровать.- Вот ты объясни мне, глупой, почему ты так любишь Ваньку. Ведь ни рожи, ни денег...
   Таня уставилась на Склепову, как на идиотку - Склеп, мы же уже говорили на эту тему! Я считаю, что любить нужно не за что-то, а несмотря ни на что, любить самоотверженно... И вообще, если ты когда-нибудь по-настоящему полюбишь - в чем я сильно сомневаюсь, конечно, - ты меня поймешь. - Откинулась на подушки и приготовилась отвечать на назойливые расспросы Гробки, которые, кстати, последнее время не так уж ее и донимали....
  Гробыня презрительно приподняла одну бровь.
- Ну-ну... Несмотря на ослиную упрямость и временную бестолковость... А насчет настоящей любви... Знаешь, чем каприз отличается от вечной любви? Только тем, что каприз длится дольше. - Гробыня присела на свою кровать-гроб и внимательно посмотрела на Таню.
  Таня тоже села и непонимающе уставилась на нее - Почему это каприз длится дольше вечной любви? Разве не наоборот?
-Любовь не может быть вечна. Она вечна только первые года два, и то, если повезет... Потом любовь постепенно угасает или переходит в привычку. - Гробыня пожала плечами.- А вот каприз может быть вечен, хотя бы, потому что знаешь, что это каприз и не возлагаешь надежды…
-Хай, Гротти и Склеппи!- Ржевский просочился сквозь стену и радостно витал под потолком. - Все сплетничаете? И чем вы отличаетесь от Попугая и Пупсика?- Ржевский заржал. - Хотите новый анекдот?
   Таня Гроттер с ужасом взглянула на привидение. - А может не надо, а? Мы уже все анекдоты слышали, даже самые-самые последние!!!!!!!!!!! - отчаянно посмотрела на Гробыньку.  - Это надолго! - одними губами прошептала она.
   Гробыня ласково посмотрела на Поручика.
- Слухай сюды, солнце мое! Твои новые анекдоты я слышала еще, когда под стол пешком ходила, и уже тогда над ними никто не смеялся! Так что иди, полетай под луной, можешь даже вместе со своей Дамой!
   Ржевский обиженно запыхтел.
- Ну не хотите анекдот - как хотите - многое теряете! И не хочу я летать с этой Психованной Дамой! Она опять нашла у себя новую болячку и теперь летает по замку и показывает всем!- Призрак передернулся, его голова скатилась на пол и оттуда умиленно моргала.
-Ржевский, подбери мусор – Таня брезгливо посмотрела на голову. - За тобой никто подметать головы не будет! – сморщилась.
   Голова, лежащая на полу, с негодованием уставилась на Таню.
- Как ты можешь называть мою голову мусором?! Я оскорблен! Я унижен! Я....Я....Я не знаю, что я с тобой сделаю! Я... Вызываю тебя на дуэль!- В руках у призрака появилась пара пистолетов. Один из них он бросил Тане. Голова, все еще валяющаяся на полу, кивнула Гробыне - Ты свидетель!
   Склепова уселась поудобнее, ноги закинула на стол, с интересом глядя на Таню и Поручика. Тело Ржевского подлетело к двери и нацелило пистолет на Таню. - Прощай, Гротти. - с наигранной грустью проговорила Гробыня.- Я постараюсь пережить такую утрату. Надеюсь, ко мне никого не подселят. - Посмотрела на призрака. - Ржевский, шевелись давай! А то сейчас припрется Недолеченная Дама! Она же левой пяткой чует, где смерть и похороны! И весь кайф мне испортит своей ностальгией!
-Люди, успокойтесь, а? Ржевский, дрыгусом схлопочешь!
-Как успокойтесь? Куда успокойтесь?! Что значит "успокойтесь"???- Возмущенно начала орать Склепова.- Я уже начала мечтать, что я одна буду жить!! Тань, ничего личного, только бизнес, а точнее моя комната, где я прекрасно жила одна до твоего прихода!
    Потом, немного успокоившись, примирительно сказала. - Ладно, живи.
- Поручик!- деловито позвала Ржевского. - Дрыгус-брыгус тебя!
    Картинно взмахнув руками, Поручик  начал таять.
- Измена! В своих рядах! Я умер, я погиб! Предатели! Нож в спину! Прощайте все! – испарился
    Таня облегченно вздохнула.- Ура, он ушел! Ладно...- Она встала с кровати и подошла к столу. - Уроки бы надо делать... А то завтра нежитеведение и еще пара у Тарараха.... Склеп, слухай сюды, меня ни для кого, кроме Ягуна, нет. А особенно для Ваньки. Если он в комнату заглянет - все равно меня не увидит, стол стоит так, что не сразу заметишь. Поняла? - сурово посмотрела на Склеппи.
    Склепова пожала плечами. - Да нет проблем.- Прилегла. - Слушай, Тань. А может тебе ему отомстить? Все-таки на свиданку не пришел... Я б не простила! Погуляй с Пуппером, проведи выходные без него, может, одумается, и больше ТАК делать не будет... Тока ты не переусердствуй! В постель к Пуппером лезть не обязательно! Хотя... Но если ты действительно любишь Ваньку, то измена это слишком. Такое не прощают. Даже светлые. А вот если он не пришел, потому что с Зализиной гулял, тогда развлекайся. Он одумается, прибежит, будет у твоих ног валятся. Но это тоже... если любит.
- Так, ну все! Ты меня своими философиями уже заколебала! Не собираюсь я изменять Ваньке, тем более с Пуппером! Таня встала, расчесала волосы и стянула их в хвостик, натянула кроссовки.-  Так, я пошла лучше к Лотковой схожу... Бай, Склеппи!
- Подожди! Ты б лучше в магпункт сходила ! - крикнула Склепова, но Таня уже вышла. - Ну-ну... Пока-пока, Гротти.- Склепова села.- Блин, скучно, как-то, пойду Гуню поищу...

0

3

Глава 2.
                Недовольно посмотрев на мага, Дафна пробурчала в ответ:
- Ну, все, хватит, мне это все до смерти надоело.
                Сказав это, блонди схватила своего гормонально озабоченного котика и вышла в коридор, громко хлопнув дверью. Вскрикнув, Даф выпустила котика и посмотрела на свою руку, на ней было три глубоких пореза. Успокоившись, она пробормотала:
- Слава богу, что я страж.
-Ага, страж, как же ты бывший страж. Не сиделось тебе в Эдеме не леталось, захотелось остренького, экстрима, фифа нашлась. И что прикажешь теперь делать??               
                Хмыкнув, блонди пошла в свою комнату.
                После того, как Ржевского турнула Дрыгусом из комнаты Гробыня, он решил попугать новеньких. Случайно узнал о бывшем страже. Разумеется, приперся к ней в комнату. Сидел на столе, болтал ногами, когда в комнату вошла девушка. С чем-то непонятным на плече, в котором угадывался котик при наличии садистского воображения.
- Опа! Новенькая в Тибидохсе! А  вас уже поджидаю. Хлеб-соль подготовил...Вот... - Ржевский прям паинькой выглядел.- Нормально добрались? сейчас над океаном холодно, не замерзли, нет?
                Посмотрев на приведение,  Даф, особо не удивившись, продолжала раскладывать веши в шкаф. А вот котик отреагировал на призрака с большим интересом. Только приготовившись, напасть на Поручика, хозяйка надула намордник на кота.
- Да нет, я не летела сюда. Я телепортировала. Кстати давай на ты... Меня зовут Дафна, котика зовут Депресняк. А тебя?
                Ржевский скептически взглянул на бешеного котика и погладил его, точнее попытался. Депрессняк почувствовал, как ладонь призрака проходит сквозь него. Удовольствия он явно не получил. И к призраку лезть перестал.
- Меня зовут Вольдемар Ржевский! Поручик. - гордо выпятил грудь призрак. - А ты, значит, бывший страж. И почему ж спустилась с рая к нам, грешным? Иль пинка кто дал?
-Не дождетесь, просто мне захотелось экстрима, новых ощущений, ну и я довела Троила до белого каления и вот я здесь, прошу любить и жаловать. Кстати, можешь рассказать, кто живет на этом этаже. Мне кажется, что ты здесь самый главный из призраков.
                Сказав, девушка посмотрела на Поручика и ждала реакцию на лесть.
- Интересно проглотит или не проглотит наживку??
                Поручик загордился, хотя был удивлен. Самым главным призраком его еще никто не называл. Только: "Блин, опять этот дурак Ржевский со своими дурацкими шуточками! Дрыгус-брыгус, тебя, солнце ясное!" - А эта девчонка, кажется, не такая зануда, как все остальные, - подумал призрак. - И котик симпатяжка. Правда, боюсь, что моих ножиков она не испугается... Все-таки страж... Но надо попробовать, а вдруг получится!...               
                Ржевский заулыбался. – Да, я тут самый главный! И не только из призраков! Есть, правда, Сардик, но он так... Для вида. Если хочешь, могу провести тебе подробную экскурсию по всему Замку. - Ржевский поплыл к двери, не поворачиваясь спиной.- Ах, да! у меня к тебе маленькая просьба, спинку не почешешь? - Внезапно появился перед носом у Даф, повернувшись спиной, где торчали ножи,  повернув голову на 180 градусов.
                Мягко улыбнувшись, Дафна подошла к призраку и прошептала:
-If I shall scratch to you a back from you remains nothing.
                Сказав это Даф, щелкнула пальцами, и все ножики Поручика исчезли.
- Ой, сорри!!! Я этого не хотела!!!
                 Посмотрев на вытянувшееся лицо Ржевского, Даф захохотала:
- Да пошутила я...
                И ножики обратно появились, вытерев слезы, Даф обратилась к Ржевскому:
- Я так и знала что ты тут большая шишка! А теперь, если ты хочешь, можешь мне устроить экскурсию??
                Ржевский облегченно выдохнул.
- Нда..., а еще светлая... Ну и шуточки у тебя! - Про себя решил, что с этой девчонкой надо поаккуратней, а то еще произнесет заклинание глобального уничтожения, а потом скажет, что пошутила...
-Ладно, начнем с Жилого этажа. Здесь ты сейчас находишься. Справа живет наша Тибидохская красавица, Катерина Лоткова. Летает на пылесосе и ходит на свидания. Слева Склепша и Гроттерша. Склепша - темный маг, любит деньги и не любит напрягаться. Гроттер - белый маг, однако от такого белого мага почему-то много проблем. Обе острячки-самоучки.- Вылетел в коридор.
               Посмотрев в спину Ржевскому, Дафна  ухмыльнулась и позвала котика:
- Депресняк иди к своей мамочке...
                Подождав пока котик уляжется на плече, Даф вышла из комнаты за Ржевским. Ржевский летел рядом с Дафной, объясняя, кто в какой комнате живет.
- Это комната красавчика Жоры Жикина. Увидев его, ты сразу должна в него влюбится, иначе он умрет. От разочарования, что в него не влюбились... Это комната Демьяна Горьянова. Надеюсь, ты ничего молочного ни ела, а то все прокиснет. И держись от него подальше, иначе сама прокиснешь. Это не лечится. Кстати, про "лечится". Комната Ягуна. Внук Ягге, она работает в магпункте. Ягун - играющий, жутко болтливый комментатор. Иногда даже я не могу вынести его болтовни...
-Понятно, как вижу у вас тут весело. А что-нибудь экстремально - опасное?
-Экстрима хочешь? - Поручик ухмыльнулся. - Тогда забудь, что я сказал про Горьянова.- Подлете к комнате Демьяна и заглянул сквозь дверь. - Извини, экстрим откладывается, его тут нет... Можем зайти к драконам... Или загляни к Поклеп-Поклепчу!... Вот уж где экстрим..
- По твоему усмотрению... Мне как то пофиг, кого доводить...
- Ну-ну... Посмотрим, как ты заговоришь, когда с Поклепом встретишься.....
- Клёпокой? Я уже его встречала. Кстати вспомнила, он сейчас с Магпункте.
-В Магпункте? - Ржевский очень удивился. - А что с ним? Обычно это он доводит до магпункта...
-Ну-у-у... Он столкнулся в коридоре с красивой девушкой и повёл себя к ней не уважительно. Ну, и она познакомила его со своей психовано-озабоченой зверушкой. И он сейчас в магпункте лечится от двух проклятий и кучи царапин. -Сказавши это девушка скромненько потупила глазки.
Таня шла на встречу, опустив голову. Только когда Ржевский решил пошутить и пролетел сквозь девушку, Танька подняла глаза.
- Ой, привет! Ржевский, опять ты?! Смотри, дрыгну так, что мало не покажется! - Повернулась к Даф.- А ты новенькая? Как тебя зовут?
-Дафна. А котика Депресняк.
               Девушка еле сдержала котика, что бы он не выцарапал глаза незнакомке.
- А ты...
                С интересом смотрела на девушку.
- Я Таня. Таня Гроттер. А котик у тебя ничего, симпатичный... Что мне будет, если я его поглажу? - с интересом посмотрела на новенькую.
                Слегка улыбнувшись, Дафна покачала головой.
- Не надо, если ты, конечно, не хочешь встретиться с Клёпой. Сразу говорю он в Магпункте, и он сейчас очень-очень злой на котика и на меня в особенности.
        Оглядевшись вокруг, Дафна спросила Таню:
- А где здесь можно размяться, полетать немного?
- Вообще-то можно на драконбольное поле... А ты на чем летаешь? Я на контрабасе, обожаю полеты! Играю в сборной Тибидохса…
                Выйдя из комнаты, Склепова заметила чуть подальше комнаты толпу в 2 человека и призрака. Решила подойти, вдруг че-нить интересно-важное узнает. Разумеется, там стояла Гроттер - куда уж без нее, и Ржевский. И какая-то девка. Явно новенькая. Гробыня презрительно смерила ее взглядом. Могла б поскромнее одеться - ей здесь не пляж нудистов и не дискотека!
- А что с волосами! Я свалилась с самосвала - тормозила головой! Или мама пол помыла - швабры не было под рукой! А вот котик симпатичный! - подумала Гробыня и подошла поближе.
- Ну, у меня есть крылья. Дафна активизировала крылья. И тут увидела девчонку.
- Ну, а она ничего, одета прикольно... Надо будет узнать, где она купила этот топик. А у нее есть стиль... - Повернулась к девушке.
- Привет. Я Даф. Кстати я очень хочу узнать, где ты купила эти шмотки??!!
-Привет. - Проговорила Гробыня. - А я Гробыня. - Девушка удивленно подняла брови. - Тебе действительно нравятся мои вещи? Знаешь, на Лысой Горе есть офигенный магазинчик! Можем смотаться туда как-нибудь. Выберешь себе симпатичные шмотки. Только учти, он не дешевый... У меня-то есть спонсор!...- Гробыня посмотрела на Депрессняка. - Можно что-нибудь и твоему котику выбрать,  ошейник с шипами - внутри и снаружи...
                Ухмыльнувшись, Даф посмотрела на Гробыню.   
- У меня тоже есть спонсор. А котику можно купить... Но только шипы снаружи, внутри не хочу. - Посмотрела на Ржевского:
- А ты чего притих?
-Истинный джентльмен не перебивает Дам, даже если они не Недолеченные...- хмыкнул Поручик. - А крылышки настоящие или в курятнике сперла?
-Настоящие, настоящие. И еще флейта настоящая, если хочешь, продемонстрирую...
               Достала флейту и поднесла к губам.
- Здесь одни музыканты, что ли - фыркнула Склепова. - У тебя флейта, у Таньки контрабас, еще у Ритки гитара. Не хотите квартет образовать? Еще О-Фею-Ли-Ю пригласите - та тоже с дудочкой!
                Таня возмущенно повернулась к Гробыне. - Эй, ты мой контрабас не трожь! Твой пылесос, вообще контуженный на все тормоза!
                 Гробыня пожала плечами.
- А кто спорит?! Ты этим Ягуна пугай! И вообще, мой пылесос создан не для того, чтобы летать на нем, а для того, чтобы все любовались мною, когда я на нем! – хихикнула Склепова.
                Дафна с иронией смотрела на двух девушек. Воровато озырнувшись, девушка прошептала:
-Nobody sees me and does not hear.... Yes will be so.
               Убедившись, что заклинание подействало, Даф подошла к Ржевскому и прошептала на ухо:
- Тихо, это я Даф. Пошли-ка отсюда, а то они мне уже надоели. Кстати ты не забыл, что хотел устроить мне экскурсию??
- Как ж ты меня достала своей иронией! Даф, с ней общаться бесполезно, поверь мне! Таня повернулась к тому месту, где, по идее, должна была стоять Дафна.- Даф, ты где? куда ты делась?
Cольской улыбкой Даф подошла сзади и прошептала
- Я здесь. Только не кричи.

0

4

Глава 3.
               Кэт лежала на кровати и ела конфеты, читая книгу про яды. В комнате с одной стороны (новенькой, кажется?) что-то гремело, У Гробулии и Танюхи было спокойно, как в операционной перед операцией. С сожалением закинув последнюю конфету в рот, пересела на подоконник.     
  - черт... бездействие.. .где все? надоело...               
               Услышав какие-то голоса в районе своей комнаты, Катюша встала с кровати и потянулась, как кошка. Посмотрела на себя в зеркало и осталась крайне довольна. Вышла из комнаты в коридор.
                Катя вышла из комнаты и посмотрела на право, откуда были слышны голоса. Увидев знакомые и не очень физиономии, заспешила к ним.
- Привет вам всем!!! - весело улыбнулась и остановилась рядом.  - Что стряслось? - тут  Лоткова услышала какой-то не совсем знакомый голос и повернулась по направлению к нему. Никого не увидела. Настроив магическое зрение, увидела светловолосую девчонку.
- Э-э... привет. Новенькая? - скептически оглядела она и перестроилась на нормальное видение.
                Ржевский не сразу заметил, что Даф исчезла. Только когда она подошла и напомнила про экскурсию. Ржевский кивнул. Но тут подошла Лоткова. Ржевский огляделся и понял, как можно разогнать девушек...если они его не дрыгнут, то свалят точно.
- Асоля..... Асоля...Мия....-запел он на весь замок. Подлетел к Лотковой. - Катюх, ты ж умеешь вальс танцевать?! Лоткова отпрянула. Ржевский заржал.
- Что значит, я тебя достала?!! Это наезд?! – возмущалась Склепова. - А вот и красавица наша шлепает! Привет, Кать - кивнула Лотковой.
-Это значит только, что ты меня достала! - Таня повернулась к подошедшей девушке. - Ой, привет, Катюш! А я как раз к тебе собиралась, подальше от этой зануды. - Кивнула на Склепшу.
-Да, конечно, я зануда!  Все-таки белые маги - самые неблагодарные свиньи! Я с ней вечно нянчусь, отмазываю от всяких там....Вечно выслушиваю проблемы, даже пытаюсь помочь... Выслушиваю про бесконечных мужиков, с которыми она сама не в состоянии разобраться - и после этого я зануда! - оскорбилась Гробыня.
              Дафна скептически смотрела на компашку. Вдруг Депресняк выгнул свою спину и смотрел на дверь.
- Очень интересно...
               Из комнаты вышел парень. Он спешил на историю потусторонних миров, проходя мимо толпы девушек, он случайно задел кого-то плечом. – Извините - буркнул он.- Вечно они встанут на проходе, не пройти, не проехать!- недовольно подумал парень.
             От возмущения Даф чуть не задохнулась.
- Да как ты смеешь такое о нас думать?? - прошептала на ухо незнакомцу. И встала перед ним, ждя его реакции.
                Игорь оглянулся, но никого не увидел. Решив, что это Вечно Недолеченная Дама, он пошел дальше. Но тут же сообразил, что голос намного красивее. Он не стал блокировать сознание, а подумал:
- А ты умная очень, да? Я бы не рискнул  лезть в голову темному магу... Ты вообще, кто?
-Я очень милая и опасная девушка... А ты кто? - Обошла его и со стороны спины подула на волосы. – А он ничего, красивый...             
                Игорь резко повернулся, но никого не увидел. Он переключился на магический взгляд. Перед ним стояла симпатичная девчонка. Он заблокировал сознание, чтобы девка больше не могла услышать его мысли.
- Я ужас, летящий на крыльях к Ужасу - проговорил парень и повернулся, чтобы уйти.
                Ржевский заметил темного мага с 5 курса, тот явно спешил. Но его планам помешала Дафна. Ржевский подкрался сзади, пока парень разговаривал с Даф. Только парень повернулся, Ржевский что-то заорал. Маг внимательно посмотрел и поднял кольцо. Поручик намек понял и спрятался за спину светлой.
               Дафна, с угрозой посмотрев на парня, покачала головой и с издевкой сказала:
- Ну и что ты собираешься делать?? Он под моей зашитой. Так что забудь о нём. И кстати я в тебе разочаровалась.
                С высокомерием и призрением посмотрев на парня, сказала призраку:
- Ржевский чего стоишь?? Кого ждешь, пошли давай.
                С удивлением, приподняв брови, Игорь пожал плечами. - С каких это пор призраки нуждаются в защите светлых магов?
                 Некромагиня вышла из своей комнаты и задумчиво оглядела кучку людей.
- Всем привет...- Сказала Игорю - Ты на историю потусторонников? Подожди, я с тобой...
                 Катя Лоткова посмотрела на Поручика Ржевского:
- Ой, Ржевский, ну тебя... и не страшно совсем. Рефлекс детства. - Неопределенно пожала плечами.- ГроббЫня! Дарова. Ты, надеюсь, тоже не хромаешь? А что это на тебе? Оо...кофточка двухдневной давности. Айайай... как не стыдно. - привычно сострила подруге с темного отделения. - Ой, Танюх, пойдем. Ваньки-Ягуны, хвостороги-пылесосы... пора от них отдохнуть. Кивнула Свеколт - Лен, привет.
- Привет, Катюх... - по-дружески улыбнулась Свеколт. - Девичник устраиваете? Ну, коли позовёте, приду попозже... - зная, что Катя не откажет, заговорщицки подмигнула им с Танюхой.
                Даф скептично смотрела на девушек... Вздохнула и еле слышно прошептала(но всё это смог услышать Игорь)
-Всё с меня хватит...пойду-ка я, разомну крылья...
- Ладно, Катюх, пошли к тебе в комнату, а? Ведь тут не поговорить нормально! - демонстративно отвернулась  Таня от компашки. – Пойдем?
- Поплелись... – Катя взяла Гроттер под локоть и утащила в свое логово.
                Дафна обратилась к Тане:
- Тань, а где здесь можно полетать?
                Обратившись к невидимой девчонке, Гроттер крикнула:
- На драконбольном поле. Где оно - спроси у ГробЫньки.
                 Дверь комнаты открылась, и оттуда вылетел парень.
- Игорь подожди!!! - И сразу же замолчал, увидев девичник. Подойдя к Игорю, он сказал:
- Вижу, я зря беспокоился, что прогуляю урок.
Почувствовав, как кто-то обнял сзади, он обернулся и увидел Даф. Улыбнувшись, (перед этим снял заклятие)  и, обняв за талию, обратился к Игорю:
- Знакомься,  это моя хорошая подруга Даф. - Увидев, как они просверлили друг друга взглядами, про себя усмехнулся.
- Ну вот, неужели Даф довела Игоря... Не верю.. Хотя может...Кирилл странно посмотрел на Даф, и обвел всех присутствующих дам взглядом.
             Никак не отреагировав на руку Кирилла на талии, Дафна продолжала разглядывать всех и витать в облаках.
- СКУЧНО!!!!!! Как всё-таки нудно, даже в Эдеме что-нибудь,  да происходило... А здесь????-  Увлекшись своим внутренним монологом, не заметила,  как блок от подзеркаливания ослаб. Но всё еще только сильный маг способен был прочитать мысли которые бродили в хорошенькой головке светлой.
             Через стену выплыла Дама и пролетела ни на кого не обращая внимания. Остановившись только возле Игоря, спросила:
- Не видел ли ты, Вольдемара??
                Получив отказ, она поплыла дальше, не заметив Ржевского, который спрятался за спиной Даф. Которая сделала невидимым и призрака, да так что Недолеченная ничего не заподозрила.
                Игорь посмотрел на Дафну. Его взгляд ничуть не изменился. Но голос.... В голосе появилась какая-то нотка, которая заставляла холодеть. Он медленно произнес, так, чтобы слышала его только Дафна: - Запомни, светлая, это был первый и последний раз, когда ты могла безнаказанно услышать мои мысли. В следующий раз... хотя следующего раза не будет. - По его кольцу скользнула красная молния. Посмотрел на Лену. - Лен, пошли, мы опаздываем. Кирилл, догоняй! Ушел.
                 Дафна с усмешкой наблюдала за Игорем. И с иронией сказала:
- И что он о себе возомнил? Ладно, проехали, давай иди Кирилл, и еще, передай ему, что он сволочь... - Сбросив руку Кирилла, Даф развернулась и пошла в другую сторону, сказав призраку:
- Ты идешь или нет??? 
              Гробыня с интересом смотрела на Кирилла. - Хм… А я думала, что всех здесь знаю.... Ой!- тут же заблокировала сознание.  - Молодой человек - обратилась к парню- а зачем вам эти потусторонние лунатики? или вы любите спятивших призраков?
                Кирилл с интересом посмотрел на девушку.
- Нет... Просто Даф и Игорь мои хорошие друзья. А как зовут вас, о прекрасная леди? - С очаровательной улыбкой произнёс Кирилл. И  схватил за руку Даф, что бы она не сбежала
-Я - Гробыня, а вас как зовут, о голубоглазый сеньор?- в тон ему ответила девушка
-Меня Кирилл... Кстати как насчет небольшой прогулки сеньорита, а то Дафне надо немножко остыть.
                Парень перебросил Даф через плечо и предложил руку мадмуазель Склеппи. От такой наглости Даф перестала соображать и спокойно лежала на плече, продумывая свою сладкую месть Игорю и Кириллу
-Почему бы и нет. - Согласилась Гробыня, смерив презрительным взглядом Дафну. - Давайте пойдем на драконбольное поле, там Даф сможет остыть -  проговорила Гробыня, и, отвергнув жест Кирилла, пошла вперед - и остыть сможет и поджариться -  хихикнула про себя.
                 Неопределенным взглядом Даф посмотрела в спину Склепши. И тихо, но очень грозно зарычала.
- Кирилл быстро отпусти меня, или ты очень пожалеешь об этом. Тебя тогда ничего не спасёт.
Даф, освободившись, пошла наравне Гробыни, не оглядываясь. Кирилл, хмыкнув, пошел следом за девушками
-Э-э-э-й!! Самого главного забыли!!- с такими воплями Ржевский полетел следом.
- Игорь подожди…! - быстрым шагом Лена Свеколт устремилась за парнем. -Ну и где Шурасик? Вечно просыпает на историю... - Игорь, пожалуйста, перестань быть таким холодным...  - хм, сама не лучше...

0

5

Я так понимаю, я тоже соавтор? :))))

0

6

Дафна
Ага)))

0

7

Глава 4.
           Ржевский огляделся. Соловья не было. Драконов тоже. Значит можно развлекаться!!! Он пронесся вдоль поля, подняв вихрь пыли, потом поднялся вверх, с радостью врезался в купол и, смеясь, подлетел к людям. 
- Че стоите? Соловья нет, и драконов никто не натравит! Даф, давай надевай крылышки и за мной!
           Гробыня с неодобрением смотрела на Ржевского, чихнула от песка, когда он пронесся мимо.
- Ржевский! я прибью тебя!- заорала она.
           Весело ухмыльнувшись и материализовав крылышки, Дафна  полетела в небо, закричав Ржевскому:
- Попробуй, догони!!!
           И стала выделывать фигуры высшего пилотажа. Не даром ведь у Даф был любимым уроком полёт.
           Ржевский улыбнулся,… но не стал догонять. Он просто исчез. Внезапно появившись перед Даф, которая не успела отреагировать и пролетела сквозь призрака. Ржевский заржал.
- Эй! ты че делаешь? В драконболе так не принято! А если я сквозь тебя пролечу?- угрожающе крикнул неугомонный Поручик
           Из ангара Гоярына вышла девчонка. Она увидела Ржевского.
- А, так вот кто здесь орет.- поняла она. - Ему повезло, что Соловья нету – хмыкнула она. Потом увидела Кирилла. - Это же однокурсник Игоря, он что, прогуливает?...
           На поле телепортировала рыжеволосая женщина и крикнула:
- ДАФ НЕМЕДЛЕННО СПУСКАЙСЯ СЮДА!!!!!
           Даф, приземлилась рядом с рыжеволосой девушкой.
- Вы кто? - Ну вот, как всегда весь кайф обломали....
-Я доцент кафедры нежитеведенья. Медузия Горгоновна. Меня попросил академик провести тебя на урок. Но сначала я хочу тебе кое-что сказать. Я видела, что ты поцапалась с Игорем... так вот не зли его. И кстати они знают кто ты? И зачем ты здесь?-
Вопросительно подняв правую бровь, Медузия посмотрела в лицо красивой девушки.
           Дафна с уважением прослушала монолог.
- Нет, они ничего, повторяю, ничего не знают. И тем более я ничего не хочу говорить!!!!
           Голос девушки сорвался на крик. Убрав крылья, Даф посмотрела на компанию которая была в ауте.(Ведь никто и никогда не повышал голос на Медузию) С удивлением  Меди посмотрев на неё, сказала:
-Ну что ж... сейчас ты пойдешь на урок к Ужасу. Я тебя проведу...- сказав это, Медузия пошла в Тибидохс.
           Махнув друзьям на прощание, Даф обреченно пошла вслед за Медузией…
           Аня, широко распахнув глаза, смотрела на Меди и девчонку с крыльями. - Кто же она, раз может так орать на Меди? - До сих пор, Аня была уверена, что так поступит только камикадзе... ну или ее братец... Аня быстро пошла к выходу.
            Кирилл, посмотрев на Даф, ничуть не удивился. Посмотрев на Аню, он решил познакомить её с Гробыней.
- Аня ты куда??? Иди сюда!!!!!
-Привет. - Аня подошла к Кириллу.- А где Игорь? Я думала, у вас сейчас потусторонние миры...
           Гробыня посмотрела на девчонку, которую позвал Кирилл. - А это, что за несчастное существо? Бледное и невзрачное? Ты ее знаешь?
-Гробыня тихонько… это сестра моего однокурсника Игоря. Анна у меня есть причины тем более урока не будет. Туда пошла Медузия и Дафна.
           Аня хихикнула. - Хочешь сказать, что Меди сорвет урок Безглазому Ужасу?
           Ржевский приземлился перед Аней.
- Привет, Рыжее Чудо. Мне кажется, что Меди как раз-таки попытается устранить срывание урока Дафной. Та явно пошлет Ужаса, который потом наверняка припрется к ней ночью и начнет разбрасывать свои внутренности и выть...
           Почесав голову, Кирилл со смехом сказал:
-Я сомневаюсь, что даже Медузия  сможет её утихомирить. Так что урока точно не будет...
-Ндааааа.....дожили....Светлые маги срывают уроки почтенным призракам... И даже Меди... МЕДИ!!!!!! не в состоянии успокоить светлую.... Меня все больше радует наш Тибидохс. Сначала некромаги, теперь не пойми откуда взявшаяся светлая.... Если уж она на Меди так орет, видно знатная шишка, свалившаяся с важной елки..... - Гробыня покачала головой
           Усмехнувшись, Игорь сказал:
- Ни она ни Сардик не сможет ей сделать хоть что-нибудь, так что она здесь богиня.
           Аня непонимающе посмотрела на парня.
- Почему? Кто она?

0

8

Улита
МОЛОДЕЦ!!! - хлопаю в ладошки, падаю со стула. - САМАЯ БОЛЬШАЯ (во всех смыслах, гыгы, без обид) МОЛОДЕЦ!!!

0

Вы здесь » Таня Гроттер & Мефодий Буслаев » Фанфики » Пока без названия

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz